Budaya Belajar dan Mengabdi Mahasiswa FKIP UNISMA

Belajar dan mengabdi adalah bagian dari budaya mahasiswa FKIP UNISMA. Setiap saat mereka belajar bersama dan berdiskusi di halaman kampus dan tempat lain. Sebuah pemandangan indah apabila kita berjalan-jalan ke kampus UNISMA, di sana kita akan melihat segerombolan mahasiswa dukuk melingkar berdiskusi baik tentang perkuliahan maupun program-program lain yang mereka kembangkan bersama.

Seolah para mahasiswa FKIP UNISMA tidak mengenal lelah. Di tengah kesibukan menyelesaikan tugas-tugas perkuliahan, mereka menyempatkan diri menyisakan waktunya untuk mengabdi pada masyarakat, seperti yang dilaksanakan oleh mahasiswa di bawah koordinasi LGM berupa bakti sosial sebagaimana yang mereka lakukan kemarin tanggal 29 September 2013, yakni melakukan program “FKIP Berbagi” di panti asuhan Akhlakul Karimah Joyogrand. (sumber: infodiknas.com)