Peserta Lakukan Presentasi Lomba LKTI yang Diadakan Oleh BEM FKIP Unisma

BEM FKIP UNISMA mengadakan sebuah kegiatan LOMBA KARYA TULIS ILMIAH tingkat SMA/MA dengan mengangkat tema “Peran Gen Z dalam Mempersiapkan Inovasi Pendidikan Berkemajuan dalam Menghadapi Masa Pandemi dan Pasca Pandemi”. Kegiatan LOMBA KARYA TULIS ILMIAH merupakan salah satu program kerja BEM FKIP UNISMA yang diselenggarakan setiap tahunnya. Kegiatan LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL ini diharapkan bisa menjadi wadah untuk menambah pengetahuan dan wawasan tentang apa yang sudah mereka tulis dan presentasikan. Pembukaan acara Kegiatan PRESENTASI KARYA TULIS ILMIAH dibuka langsung oleh Ketua Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Bapak Dr. Hasan Busri, M. Pd. pada:

Hari dan tanggal : Sabtu, 16 Oktober 2021
Jam : 08:00-selesai
Tempat : Zoom Meeting

Dalam acara pembukaan LKTN dan presentasi KTI ini dihadiri oleh seluruh peserta lomba cipta Puisi dan Cerpen, juga dihadiri oleh ketua himaprodi PBI, PBSI, PMAT, juga ketua LPM Fenomena dan Ketua BSO Teater Bangkit. Acara pembukaan diawali dengan sambutan oleh Ketua Pelaksana LKTN 2021 yakni saudari Hanifatus Shoima, Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua BEM FKIP 2021 saudari Anifatul Khoiriah, sambutan yang terakhir sekaligus membuka kegiatan ini oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Bapak Dr. Hasan Busri, M. Pd. Kemudian dilanjutkan dengan presentasi Karya Tulis Ilmiah setiap tim. Kegiatan presentasi KTI dilakukan oleh 4 tim yang masing-masing tim berisi 3 orang. 4 tim yang menjadi peserta lomba KTI ini semuanya dari jenjang SLTA. Dan untuk juri presentasi KTI sendiri ialah Bapak Dr. Moh. Badrih, S.Pd., M.Pd. Rangkaian presentasi KTI dilakukan secara bergantian setiap tim dan dilanjut dengan komentar dan tanya jawab oleh juri KTI.

Dokumentasi Kegiatan