

Malang, 15 Januari 2024 – Dalam rangka menyambut Ujian Akhir Semester (UAS) semester gasal tahun akademik 2024/2025, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Malang (Unisma) mengadakan kegiatan istighosa pada hari Rabu, 15 Januari 2024. Kegiatan ini dipimpin oleh Wakil Dekan 3 FKIP Unisma, Dr. Moh. Badrih, M.Pd. dan berlangsung di lobby Gedung C FKIP.
Istighosa yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika FKIP Unisma ini bertujuan untuk memohon keberkahan dan kelancaran dalam menjalani ujian semester yang akan datang. Dalam sambutannya, Dr. Moh. Badrih menyampaikan harapan agar kegiatan istighosa ini menjadi sarana untuk memperkuat ikatan spiritual dan meningkatkan ketakwaan di tengah-tengah persiapan ujian yang penuh tantangan.
Kegiatan istighosa ini dilaksanakan dengan penuh khusyuk dan diakhiri dengan doa bersama agar seluruh mahasiswa dapat menghadapi UAS dengan lancar, diberikan kemudahan dalam belajar, serta memperoleh hasil yang memuaskan. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi antara dosen dan staf di lingkungan FKIP Unisma.
Dengan kegiatan istighosa ini, diharapkan seluruh civitas akademika FKIP Unisma dapat merasa tenang dan diberkahi dalam menyambut ujian yang akan berlangsung dalam satu minggu ke depan