FKIP Unisma adakan Temu Alumni di Jember

Komitmen pimpinan FKIP Unisma untuk senantiasa menjalin hubungan dengan alumninya terjalin lewat temu alumni di Jember. Kegiatan yang diselenggarakan penuh kekeluargaan ini terselenggara di Kancakona Kopi, Jember (Jumat, 22/2/2019).

Dekan FKIP Unisma Dr. Hasan Busri, M.Pd. menyampaikan bahwa kegiatan temu alumni ini sangat strategis dalam pengembangan FKIP Unisma kedepan. Karena alumni menjadi stakeholders yang tidak terpisahkan dalam kemajuan lembaga. “Melalui alumni lembaga ini akan maju karena alumninya hebat-hebat” tegas Pak Hasan.

Kegiatan ini diikuti oleh alumni FKIP Unisma dari wilayah Jember dan sekitarnya. Hadir dalam temu alumni ini civitas akademika FKIP Unisma baik dari unsur pimpinan, dosen, karyawan, dan mahasiswa.