Selamat, FKIP Mempertahankan Juara Umum Unisma

Luar biasa. Itu kata-kata yang muncul dari civitas akademika FKIP Unisma begitu Wakil Rektor II Bapak H. Noor Shodiq Askandar, SE., MM. mengumumkan Juara Umum lomba-lomba antar Fakultas dilingkungan Universitas Islam Malang pada peringatan HUT Ke-72 Republik Indonesia, Kamis, 17 Agustus 2017.

Prestasi ini merupakan Juara Umum untuk keduakalinya setelah mempertahankan juara umum tahun lalu. Beberapa lomba yang telah diraih diantaranya adalah sebagai berikut:

1. Juara I Lomba Shalawat Nurul Anwar
  2. Juara I Lomba Hymne Unisma
  3. Juara I Lomba Adminstrasi dan Kebersihan Kantor
  4. Juara II Prestasi Pembinaan Kemahasiswaan
  5. Juara II Lomba Kreativitas
  6. Juara III Lomba Voli Putri

Secara terpisah Dekan FKIP Bapak Dr. Hasan Busri, M.Pd. mengatakan bahwa prestasi ini harus terus dipertahankan. Tahun depan dengan evaluasi yang kita lakukan kita berusaha untuk terus meningkatkan prestasi-prestasi lainnya. Semoga tahun depan bisa menjadi lebih baik lagi. Bravo FKIP Unisma…