PENGUMUMAN

Diumumkan kepada mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Malang yang akan melaksanakan kegiatan PPL/PPL-KKN Terpadu Tahun 2022, kegiatan Pembekalan PPL/PPL-KKN Terpadu akan dilaksanakan pada:

hari : Jumat-Sabtu

tanggal : 15-16 Juli 2022

pukul : 07.00-selesai (jadwal terlampir)

tempat : Hall KH. Hasyim Asy’ari (Gedung B Lantai 7 Universitas Islam Malang)

Berikut ketentuan pelaksanaan Pembekalan PPL/PPL-KKN Terpadu Tahun 2022.

1. Pembekalan PPL/PPL-KKN Terpadu Tahun 2022 dilaksanakan secara luring (offline).
  2. Mahasiswa Program PPL/KKN Terpadu, PPL Reguler I, dan PPL Reguler 2 wajib mengikuti Pembekalan PPL/PPL-KKN Terpadu luring (offline).
  3. Mahasiswa Program PPL/KKN Ekuivalensi MBKM mengikuti pembekalan secara daring (online). Tautan zoom akan dilampirkan.
  4. Mahasiswa putra mengenakan busana (kemeja putih, celana hitam, mengenakan almamater, dan mengenakan sepatu).
  5. Mahasiswa putri mengenakan busana (kemeja putih, rok hitam, mengenakan almamater, mengenakan jilbab putih, dan mengenakan sepatu).
  6. Mahasiswa diharapkan hadir tepat waktu di Hall KH. Hasyim Asy’ari (Gedung B Lantai 7 Universitas Islam Malang).

Malang, 13 Juli 2022

Wakil Dekan I

Dr. Sri Wahyuni, M.Pd

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab