Mahasiswa Matematika Borong Juara Voli Tingkat FKIP Unisma

Juara 1 lomba voli antar angkatan se FKIP UNISMA dari matematika 2015

Usai sudah perhelatan lomba voli tingkat FKIP Unisma. Kegiatan untuk memeriahkan hari lahir FKIP Unisma ke 37 ini berlangsung meriah. Ajang tahunan kali ini terasa berbeda karena diikuti oleh seluruh angkatan tiap prodi yang ada di FKIP Unisma. Tegas Faruq Al Farisi Ketua BEM FKIP, Sabtu (7/4/2018).

“Acara lomba voli se-FKIP Unisma alhamdulillah sudah selesai, dan berjalan dengan lancar selama 2 hari ini.” Tegas Faruq, mahasiswa PBSI semester 6 ini.

Sementara itu Ketua Panitia Sahabat Farhan menyampaikan  Juara 1 untuk team laki-laki dimenangkan oleh Team Matematika  2015, sedangkan  juara 2 di menangkan oleh  team Matematika 2016. Sedangkan untuk team perempuan, juara 1 di menangkan oleh team Matematika  2017.

Secara terpisah Dekan FKIP Unisma, Dr. Hasan Busri, M.Pd. mengucapkan selamat dan sukses kepada mahasiswa Prodi Pend. Matematika yang telah memborong team voli.

Acara ini semakin semarak karena suporter dari masing-masing team saling bersorak untuk menyemangati teamnya sehingga perlombaan menjadi tambah seru.

Diketahui acara tersebut merupakan serangkaian kegiatan Gebyar FKIP ke-37. Ajang prestasi minat dan bakat ini diikuti oleh seluruh mahasiswa FKIP. Dalam waktu dekat akqn berlangsung lomba tari, pidato 3 bahasa, putra putri fakultas, dan futsal se-Malang Raya.