Hasil Penilaian Olimpiade Bahasa Inggris Nasional (NEPO)

Assalamualaikum War Wab.

Yth. KEPALA SEKOLAH SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA SE-INDONESIA

Dengan Hormat,

Salam Silaturrahiem kami sampaikan semoga kita semua tetap dalam lindungan Allah SWT dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Amin.

Sehubungan dengan Olimpiade Bahasa Inggris Tingkat Nasional (NATIONAL ENGLISH PROFICIENCY OLYMPIAD (NEPO)) yang dilaksanakan oleh Pusat Bahasa Inggris FKIP Unisma, dengan ini kami sampaikan hasil penilaian tim juri sebagai berikut.

1. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi sekolah bapak/ibu yang telah memotivasi siswanya untuk ikut berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini.
  2. Kami memohon maaf atas keterlambatan pengumuman ini.
  3. Kami menyadari bahwa olimpiade pertama ini masih banyak dari kekurangan. Segala masukan dari semua pihak sudah kami terima dan akan menjadi evaluasi serta perbaikan untuk kegiatan mendatang.
  4. Dikarenakan banyaknya nilai yang sama dari satu sekolahan maka juri memutuskan untuk menentukan pemenang golden, silver, bronze, pre-golden, pre-silver, dan pre-bronze berdasar urutan nilai tertinggi dari nilai peserta yang sama.
  5. Keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat.
  6. Sertifikat peserta dan Pembina serta hadiah untuk pemenang akan kami kirimkan melalui jasa pos.

Demikianlah surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Malang, 11 Desember 2013

Hormat kami,

Muhammad Yunus, S.Pd., M.Pd.

Ketua Panitia

Download nilai 1. SD/MINilai SD